HexxHexx Geschrieben 21. Oktober 2012 Share Geschrieben 21. Oktober 2012 Zutaten für 2 Personen 200 g Karotten/Möhren 1 Zwiebel 200 g Lauch/Porree (ca. 1 Stange) 1 TL Pflanzenöl 200 ml Gemüsebrühe, zubereitet 5 EL Schmand, 24 % Fett 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 600 g Kohlrabi (ca. 2 Stück) 50 g Cornflakes 1/2 Kugel Mozzarella light 1 EL Kräuter, gehackt, gemischt (frisch oder TK) Anleitung Karotten und Zwiebel in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und Gemüse darin ca. 5 - 10 min. andünsten. Brühe angießen, Schmand dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kohlrabi in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Salzwasser ca. 5 min. dünsten. Gemüsesauce in eine Auflaufform (24 x 28 cm) geben und Kohlrabischeiben darauf verteilen. Cornflakes zerbröseln, Mozzarella in Würfel schneiden, beides mit Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Panade auf den Kohlrabischeiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 25 min. überbacken. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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