HexxHexx Geschrieben 11. November 2012 Share Geschrieben 11. November 2012 für 6 Portionen Zutaten 4 Äpfel, säuerlich (mittelgroß) 60 g Zucker 1 TL Zimt 2 EL Zitronensaft 20 g Halbfettmargarine 3 Eier 1 EL Vanillezucker 450 g Magerquark 50 g Grieß, trocken, Weichweizengrieß Anleitung Äpfel in Spalten schneiden und mit 1 EL Zucker, Zimt und Zitronensaft vermengen. 3/4 der Apfelspalten in eine Auflaufform (24 cm x 28 cm) geben. Margarine mit Eiern, Vanillezucker und restlichem Zucker schaumig rühren. Eimasse mit Quark und Grieß verrühren und auf die Apfelspalten geben. Quarkmasse mit restlichen Apfelspalten belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) auf mittlerer Schiene ca. 30-35 Minuten backen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.