Zum Inhalt springen

Putenwürfel in Cidresauce


Empfohlene Beiträge

für 4 Portionen

 

Zutaten

 

1/2 TL Pflanzenöl

500 g Putenbrustfilet/-schnitzel, roh, gewürfelt (ich hab gleich mal Putengeschnetzeltes gekauft :p )

2 Stangen Staudensellerie/Bleichsellerie, in Scheiben

1 Gemüsezwiebel, gehackt

2 Karotten, in Scheiben

300 g Kartoffeln, klein, halbiert

150 ml Cidre, trocken

2 TL Hühnerbrühe, aufgelöst in 300 ml Wasser

1 EL Rosmarin, frisch, gehackt

1 EL Thymian, frisch, gehackt

 

Anleitung

 

Eine große Pfanne mit Öl einpinseln, Putenbrustfilet hinzugeben und etwa 2-3 min. scharf anbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Sellerie, Zwiebel, Karotten sowie Kartoffeln dazu geben und mit Cidre und Hühnerbrühe ablöschen. Mit Deckel 20 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Rosmarin und Thymian hinzufügen, abschmecken.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...