Zum Inhalt springen

Knoblauch-Hühnchen mit Broccoli und Naturreis


Empfohlene Beiträge

So Marie, hier ein Weight-Watchers-Rezept für Deine Tochter :p

 

für 4 Portionen

 

Zutaten

 

2 TL Olivenöl

3 Zehen Knoblauch

500 g Hähnchenbrustfilet, roh (ich hab gleich Hähnchengeschnetzeltes genommen ;) )

3 TL Thymian

200 g Broccoli

1 EL Hühnerbrühe (Instantpulver), aufgelöst in 375 ml Wasser

1 1/2 EL Speisestärke

500 g Reis, Natur, gegart

 

Anleitung

 

Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch hacken und kurz darin andünsten. Hähnchenbrust grob würfeln, mit gehacktem Thymian, Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten unter Rühren anbraten, bis sie von allen Seiten schön braun sind.

 

Broccoli in Röschen teilen und dazugeben, bei geschlossenem Deckel etwa 2 Minuten garen lassen. 250 ml Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abgedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis Hühnchen und Broccoli gar sind. Speisestärke in die restliche Brühe einrühren und in die Pfanne geben. 1 Minute weiter köcheln lassen, bis die Sauce sämig wird. Den Hühnchen-Broccoli-Mix mit der Sauce über den Reis geben.

 

- Schmeckt superlecker, meine Familie hat ordentlich reingehauen :D -

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...