HexxHexx Geschrieben 7. April 2013 Share Geschrieben 7. April 2013 für 2 Personen Zutaten 1 TL Pflanzenöl 1 Bund Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten 5 Eier, geschlagen 90 g Schafskäse/Feta light 125 g Cocktailtomaten, halbiert 50 g Kresse (bevorzugt: Brunnenkresse) Anleitung Pfanne mit Öl erwärmen. Frühlingszwiebeln darin für 1-2 Minuten anschwitzen. Eier hinzufügen, dann Feta und Tomaten darüber geben und für 4-5 Minuten garen, bis die Frittata fest ist. Mit Brunnenkresse garnieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
marylou Geschrieben 7. April 2013 Share Geschrieben 7. April 2013 Rezept Hallo Hexe, das klingt mal wieder lecker-werde ich umgehend ausprobieren!:) schönen Wochenbeginn- Gruß Mary Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.