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Pappardelle mit Spinat, Schinken und Erbsen


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für 4 Portionen

 

Zutaten

 

Nudeln, bevorzugt Pappardelle

100 g Spinat, frisch (ich hab den weggelassen, mir ist das zuviel Arbeit mit den Spinatblättern :p )

200 g Frischkäse (bis 16% Fett)

150 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)

175 g Schinken, gekocht (ohne Fettrand)

100 g Erbsen

1 EL Petersilie

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

 

Anleitung

 

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Den Spinat 2 Minuten vor Ende der Kochzeit mit zur Pasta geben.

 

Den Frischkäse in einer Pfanne bei geringer Hitze schmelzen lassen, Milch nach und nach hinzugeben, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Schinken, Erbsen und Petersilie hinzugeben.

 

Nudeln mit dem Spinat abschütten. Zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben und mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

 

- Geht ganz fix und schmeckt superlecker -

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