HexxHexx Geschrieben 14. April 2013 Share Geschrieben 14. April 2013 für 4 Portionen Zutaten Nudeln, bevorzugt Pappardelle 100 g Spinat, frisch (ich hab den weggelassen, mir ist das zuviel Arbeit mit den Spinatblättern :p ) 200 g Frischkäse (bis 16% Fett) 150 ml fettarme Milch (1,5 % Fett) 175 g Schinken, gekocht (ohne Fettrand) 100 g Erbsen 1 EL Petersilie 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen Anleitung Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Den Spinat 2 Minuten vor Ende der Kochzeit mit zur Pasta geben. Den Frischkäse in einer Pfanne bei geringer Hitze schmelzen lassen, Milch nach und nach hinzugeben, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Schinken, Erbsen und Petersilie hinzugeben. Nudeln mit dem Spinat abschütten. Zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben und mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. - Geht ganz fix und schmeckt superlecker - Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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