HexxHexx Geschrieben 21. April 2013 Share Geschrieben 21. April 2013 für 4 Portionen Zutaten 225 g Reis 2 TL Olivenöl 1 Gemüsezwiebel, fein gehackt 2 Zehen Knoblauch, gepresst 800 g Tomaten (Konserve), gewürfelt 1 TL italienische Kräuter, getrocknet 2 TL Balsamicoessig 12 Stück Oliven, schwarz, mariniert, entsteint 600 g Seelachs/Koehler, roh 50 g Spinat, bevorzugt Babyspinat (hab ich auch hier weggelassen :p ) Anleitung Reis gar kochen und abtropfen. Währenddessen Öl in einer tiefen Pfanne erwärmen. Zwiebeln 4 Minuten anschwitzen, dann Knoblauch hinzufügen und 1 weitere Minute anbraten. Tomaten, Kräuter, Essig und Oliven in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Fischfilets in die Tomatensauce legen. Mit einem Deckel abdecken und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen, bis die Filets gar sind. Spinatblätter 1 Minute mitgaren lassen. Reis mit den Fischfilets in der Tomatensauce servieren. - superlecker - Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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