HexxHexx Geschrieben 27. April 2013 Share Geschrieben 27. April 2013 für 6 Portionen Zutaten 100 g Basismüsli, ungesüßt 50 g Halbfettmargarine 2 EL Zucker, vorzugweise braun 2 TL Zimt 80 g Weizenmehl 1 Spritzer Süßstoff, flüssig 680 g Apfelkompott/Apfelmus, ohne Zucker 2 Äpfel 250 g Himbeeren (kann auch TK sein) 1 EL Puderzucker Anleitung Müsli mit Margarine, Zucker, Zimtpulver und Mehl zu Streuseln verkneten und mit Süßstoff abschmecken. Apfelkompott in eine Auflaufform (ca. 20 cm x 27 cm) geben, Äpfel in feine Spalten schneiden, in das Apfelkompott stecken und Himbeeren darauf verteilen. Streusel auf dem Obst verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten knusprig überbacken. Crumble mit Puderzucker bestäuben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.