HexxHexx Geschrieben 28. April 2013 Share Geschrieben 28. April 2013 für 2 Personen Zutaten 1 TL Pflanzenöl 40 g Schinkenspeck, gewürfelt 1 Stange Lauch/Porree, dünn geschnitten 250 g Kartoffeln, gekocht und in Würfel geschnitten 4 Eier 2 EL fettarme Milch (1,5 % Fett) 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen Anleitung Pfanne mit Öl bepinseln. Schinkenspeck hineingeben und über mittlerer Hitze 1 - 2 min. anbraten. Anschließend Lauch und Kartoffeln hinzugeben und ca. 5 min. braten. Zutaten aus der Pfanne nehmen. Eier und Milch schaumig schlagen und über mittlerer Hitze in der Pfanne braten. Ei mit Hilfe eines Holzlöffels gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Kurz bevor das Omelette fertig ist, die Kartoffelmischung über das Omelette streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, eine weitere min. braten, in 2 Hälften schneiden und - reinhauen! :p Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.