Spatz Geschrieben 25. Juni 2012 Share Geschrieben 25. Juni 2012 Zutaten: 50 bis 100 g Margarine 6 Eier 400 g Zucker 2 Zitronen 1 kg trockener Quark 100 g Grieß (ich nehm Weichweizengrieß) 1 Päckchen Backpulver 1 Eßlöffel Mehl Salz Anleitung: Margarine, Eigelb, Zucker, die Schale einer und den Saft beider Zitronen schaumig rühren. Den durchgestrichenen Quark, Grieß und das mit dem Mehl gesiebte Backpulver darunterschlagen. Den leicht gesalzenen steifen Eischnee zuletzt unterheben. Mindestens 60 Minuten bei guter Mittelhitze (ca 180 Grad bei Umluft) in einer vorbereiteten Springform backen. Die Quarktorte kann sofort mit Butter bestrichen und mit Staubzucker besiebt werden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ramona68 Geschrieben 26. Juni 2012 Share Geschrieben 26. Juni 2012 Seite 50 *g sag ich doch - lacht, Seite 50 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Spatz Geschrieben 26. Juni 2012 Autor Share Geschrieben 26. Juni 2012 ich hab ne andere Ausgabe, bei mir ist das auf Seite 28 :) Beweisbilder folgen noch :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ramona68 Geschrieben 26. Juni 2012 Share Geschrieben 26. Juni 2012 lacht... ich habe die erweiterte Ausgabe; 15. Auflage hier: 8. Auflage 1984 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.