HexxHexx Geschrieben 7. Oktober 2012 Share Geschrieben 7. Oktober 2012 für 4 Personen Zutaten 800 g Kartoffeln 1 Prise Salz 2 Stück Salatgurken 1 Kopf Lollo rosso 1 Stück Zwiebel 4 Filets Rotbarsch, roh (a' 125 g) 1 EL Zitronensaft 1 Prise Pfeffer 2 EL Paniermehl/Semmelbrösel 2 EL Basilikum (gehackt) 4 EL Parmesan (gerieben) 1 EL Halbfettmargarine 100 g Fettarmer Naturjoghurt (bis 1,8 % Fett) 50 ml Gemüsebrühe, zubereitet 2 EL Senf 4 EL Weinessig, weiss 1 EL Dill, gehackt (frisch oder TK) Anleitung Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurken schälen und in Scheiben schneiden. Lollo rosso waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 175° C) vorheizen. Rotbarschfilets abspülen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fischfilets in eine Auflaufform (ca. 30 cm x 20 cm) legen. Paniermehl mit Basilikum, Parmesan und Margarine vermischen. Masse auf die Filets streichen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Gurkenscheiben und Zwiebelstreifen mischen. Joghurt mit Brühe, Senf, Essig und Dill verrühren. Kräftig salzen und pfeffern. Lollo rosso auf Teller verteilen und Kartoffelsalat darauf anrichten. Mit Dressing beträufeln und mit Basilikumrotbarsch servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.