Ramona68 Geschrieben 20. Januar 2010 Share Geschrieben 20. Januar 2010 für 4 Personen 250 g gemischte Waldpilze 1 Zwiebel 100 g Butterschmalz 1 mit fettem Speck gespickter Hasenrücken (ca. 750 - 800 g) 5 EL Butter 250 ml Wildfonds 1 EL Sahne 250 ml trockener Rotwein 2 cl Sherry 1. Die Waldpilze waschen und abtropfen lassen, dann klein schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. 2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Hasenrücken mit der gespickten Seite nach unten hineinlegen. Etwa 7 Minuten gut anbraten, dann wenden und von der anderen Seite genauso lange kräftig anbraten. Während des Bratens den Hasenrücken öfter mit Bratfett übergießen. Den Braten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 3. 2 EL Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit den Pilzen darin andünsten. Die Mischung mit dem Wildfond in das Bratfett geben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Sauce etwas andicken lassen. 4. Die Sauce mit der Sahne, dem Wein und Sherry verfeinern und erneut aufkochen. Das Fleisch aufschneiden und von den Knochen lösen. Mit Pilzen und Sauce zu Spätzle oder Nudeln servieren. Semmelknödel sind auch lecker :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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