Ramona68 Geschrieben 22. Januar 2010 Share Geschrieben 22. Januar 2010 200 g gem. Haselnüsse (also eine Tüte) 300 g geriebene Möhren 200 g Zucker 4 Eier 1/2 Backpulver 1 Becher (100 ml) Schokoglasur Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, das Backpulver dazugeben. Die Haselnüsse und die Möhren dazu geben. Den Eischnee unterheben. In eine eingefettete Springform geben. Auf der untersten Schiene bei 180 °C Umluft 40 - 45 Minuten backen. (Ich dreh oft so nach 35 - 40 min die Umluft aus und mach nur noch Unterhitze) Den Kuchen auskühlen lassen. Mit der Schokoglasur überziehen. (Ich kaufe immer die von RUF, die kann man super in der Mikrowelle flüssig werden lassen) Der Kuchen gelingt immer, geht superschnell, ist saftig und schmeckt nach meeeeehr. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.