Zum Inhalt springen

Rezept des Tages: Schnitzel Arrabbiata


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

16 kleine dünne Kalbsschnitzel

Salz, Pfeffer, 5 EL Butterschmalz

600 g Tomaten, 4 rote Chilischoten

4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen

1 EL frisch gehacktes Basilikum

1/2 TL Cayennepfeffer

 

1. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

 

2. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und den Häuten, Stielansätzen und Kernen befreien, danach klein schneiden. Chilischoten putzen, waschen, entkernen und klein hacken (am besten dünne Einmalhandschuhe benutzen...auf keinen Fall mit den Händen ins GEsicht/Augen fassen)

 

3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten mit Chilis darin etwa 20 Minuten schmoren. Inzwischen den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit dem Basilikum unter die Tomaten mischen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Die Schnitzel mit der scharfen Sauce servieren. Dazu passt Reis.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...