Ramona68 Geschrieben 28. Januar 2010 Share Geschrieben 28. Januar 2010 für 4 Personen 16 kleine dünne Kalbsschnitzel Salz, Pfeffer, 5 EL Butterschmalz 600 g Tomaten, 4 rote Chilischoten 4 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen 1 EL frisch gehacktes Basilikum 1/2 TL Cayennepfeffer 1. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. 2. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und den Häuten, Stielansätzen und Kernen befreien, danach klein schneiden. Chilischoten putzen, waschen, entkernen und klein hacken (am besten dünne Einmalhandschuhe benutzen...auf keinen Fall mit den Händen ins GEsicht/Augen fassen) 3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tomaten mit Chilis darin etwa 20 Minuten schmoren. Inzwischen den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit dem Basilikum unter die Tomaten mischen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Die Schnitzel mit der scharfen Sauce servieren. Dazu passt Reis. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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