Ramona68 Geschrieben 5. Februar 2010 Share Geschrieben 5. Februar 2010 für 4 Personen 200 g Mozarella, 2 Äpfel, 300 g Kartoffeln je EL Majoran- und Rhymianblättchen 2 TL ZItronensaft, 2 Eigelb 1 EL Kartoffelstärke, Salz, frisch gemahlener Pfeffer 2 Eier, 5 EL Mehl 2 EL Speiseöl 1. Den Mozarella abtropfen lassen ind in Scheiben schneiden. Äpfel und Kartoffeln schälen, die Kartoffeln waschen und beides fein raspeln. 2. Majoran- und Thymianblättchen waschen, trockentupfen, fein hacken und mit Zitronensaft, Eigelb und Kartoffelstärke unter die die Apfel_Kartoffelmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. die Eier verquirlen. Die Mozzarellascheiben zuerst in Mehl, anschließend in Ei wenden und mit der Kartoffelmasse belegen. 4. Die panierten Mozzarellascheiben im erhitzen Öl ca. 10. Minuten knusprig goldbraun braten. Am besten auf einem knackicken Blattsalat servieren... Zum Schluss noch eine Frage: Wer es aufmerksam durchgelesen hat, hat sicher festgestellt, dass ich mich bei der Schreibweise des Wortes "Moz(z)arella" nicht festlegen konnte...Ich hab es schon sooo und soooo gesehehen...Wie wird es denn nun korrekt geschrieben ? :) guten Hunger wünscht Eure Marie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.