Ramona68 Geschrieben 9. Februar 2010 Share Geschrieben 9. Februar 2010 für 4 Personen 75 g Reis 1/2 TL Kurkuma Salz 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl 150 g RInderhack 50 g gehackte Mandeln 30 g Pinienkerne je 1 TL Paprikapulver und Kreuzkümmel 1/2 TL gem. Nelken 2 EL frisch gehackten Koriander, Pfeffer 1 küchenfertiges Brathähnchen mit Innereien (ca 1,5 kg) - oder eben ohne 250 ml Weißwein 3 EL saure Sahne 1. Den Reis mit Salz und Kurkuma in 150 ml Wasser etwa 20 min garen. Zwiebel schälen und hacken. Die Hühnerinnereien fein würfeln. Backofen auf 200 °C vorheizen. 2. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebel und Innereien etwa 7 Minuten schmoren. Vom Herd nehmen. 3. Reis,Mandeln, Pinienkerne, Gewürze und Koriander unter das Hackfleisch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Die Füllung in das Hähnchen geben und die Öffnung verschließen. Hähnchen mit restlichem Olivenöl bestreichen und in einem Bräer im Ofen etwa 50 min backen. Bratfond entfetten und mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen, saure Sahne einrühren und abschmecken, Zum Hähnchen servieren. Wem Innereien nicht zusagen, einfach weglassen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nudelzine Geschrieben 10. Februar 2010 Share Geschrieben 10. Februar 2010 hört sich legger an Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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