Zum Inhalt springen

Wanted: Gyrossuppe


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

 

½ kg Schweineschnitzel

1,5 Zehe/n Knoblauch

3 EL Olivenöl

2 EL Gewürzmischung (Gyrosgewürzsalz)

125 ml Sahne

1 große Zwiebe

3 Paprikaschote, (bunt gemischt)

½ EL Margarine

1 Beutel Suppe (Zwiebelsuppe, für je 3/4 l Flüssigkeit)

½ Flasche Sauce (Zigeuner oder Chilisauce)

75 g Schmelzkäse

1,5 EL Thymian, gerebelter

0,88 Liter Wasser

Salz und Pfeffer, weißer

Tabasco und Worcestersauce

 

 

1. Fleisch schnetzeln und in der Marinade aus Öl, 2 EL Gyrossalz und gepresstem Knoblauch für ca. 3 Std. marinieren. Fleisch portionsweise scharf anbraten. Abkühlen lassen, mit der Sahne übergießen und über Nacht kalt stellen.

 

2. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden und in einem hohen Topf in der Margarine andünsten. Mit Salz, Pfeffer und ca. 2 EL Gyrossalz würzen, Wasser dazu, aufkochen und dann die Zwiebelsuppe, Sauce, Schmelzkäse und Thymian zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Fleisch zugeben, nochmals aufkochen und mit Tabasco und Worcestersauce pikant abschmecken.

 

Dazu: Baguette

 

Tipp: Je nach Geschmack können auch noch 1 Dose Mais und/oder Chilibohnen zugegeben werden

 

.... und dann ....lacht...Feuer frei

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...