Ramona68 Geschrieben 15. Februar 2010 Share Geschrieben 15. Februar 2010 für 4 Personen 375 ml Asiafond, 3 EL Currypaste 1/2 Bund Koriander, 400 g Paksol 100 g Frühlingszwiebeln, 2 Schweinefilets 2 EL Tamarindensaft 2 EL dunkle Sojasauce 2 EL helle Sojasauce 2 EL Fischsauce, 1 EL Garnelenpaste 2 EL Chilisauce, 1 EL Kokoscreme 1. Fond im Topf erhitzen und die Currypaste einrühren. Gewaschene Korianderblättchen abzupfen und hacken 2. Paksol waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 3. Schweinefilets in Würfel schneiden. Zum Fond geben und ca. 8 Min ziehen lassen. 4. Nach ca. 5 Min das Gemüse und den Koriander zugeben. Alles mit Tamarindensaft, Sojasauce, Garnelenpaste, Chilisauce und Kokoscreme abschmecken. Das Ganze bei milder HItzen ca. 5 Min ziehen lassen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.