Zum Inhalt springen

RdT: Shweinecurry - exotisch


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

375 ml Asiafond, 3 EL Currypaste

1/2 Bund Koriander, 400 g Paksol

100 g Frühlingszwiebeln, 2 Schweinefilets

2 EL Tamarindensaft

2 EL dunkle Sojasauce

2 EL helle Sojasauce

2 EL Fischsauce, 1 EL Garnelenpaste

2 EL Chilisauce, 1 EL Kokoscreme

 

1. Fond im Topf erhitzen und die Currypaste einrühren. Gewaschene Korianderblättchen abzupfen und hacken

 

2. Paksol waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

 

3. Schweinefilets in Würfel schneiden. Zum Fond geben und ca. 8 Min ziehen lassen.

 

4. Nach ca. 5 Min das Gemüse und den Koriander zugeben. Alles mit Tamarindensaft, Sojasauce, Garnelenpaste, Chilisauce und Kokoscreme abschmecken. Das Ganze bei milder HItzen ca. 5 Min ziehen lassen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...