Ramona68 Geschrieben 16. Februar 2010 Share Geschrieben 16. Februar 2010 für 4 Personen 600 g Ratatouille (TK) 100 g Pfefferbutter Salz 4 EL Rotwein Butter für die Form 250 g geräucherte Hühnerbrust 200 g Roquefort 1. Backofen auf 180 °C vorheizien. Aufgetautes Gemüse in der erhitzten Pfefferbutter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Rotwein angießen. Alles unter Rühren ca. 2 Min weiterbraten. Gemüse schichtweise in eine gefettete Form geben. 3. Pute in Streifen schneiden und darüber verteilen. Käse in Scheiben schneiden und die Putenbrust damit belegen. Den Auflauf im Backofen auf der mittleren Einschubschleiste ca. 10 Min backen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.