Zum Inhalt springen

RdT: Linsensalat


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

2 Zwiebeln

1 Bund Frühlingszwiebeln

100g geröstete ERdnüsse

1/2 Bund Brunnenkresse, 100 g Couscous

3 EL Sesamöl, 200 g rote Linsen

Salz, Zucker, 3 EL Weißweinessig

1 EL Sojasoße, 250 ml Gemüsebrühe

 

1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

 

2. Erdnüsse grob hacken. Brunnenkresse waschen, trocknen und Blättchen abzupfen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.

 

3. Öl im Wok erhitzen und Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Nüsse darin andünsten. Die Linsen dazugeben und das GAnze mit Salz, Zucker, WEißweinessig und Sojasoße abschmecken.

 

4. Die Gemüsebrühe angießen und alles bei milder HIze ca. 4 Minuten ziehen lassen.

 

5. Das Couscous und die Brunnenkresse unterrühren, alles auf Tellern anrochten und lauwarm mit etwas Brunnenkresse garniert servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...