Ramona68 Geschrieben 11. März 2010 Share Geschrieben 11. März 2010 für 4 Personen 2 Zwiebeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 100g geröstete ERdnüsse 1/2 Bund Brunnenkresse, 100 g Couscous 3 EL Sesamöl, 200 g rote Linsen Salz, Zucker, 3 EL Weißweinessig 1 EL Sojasoße, 250 ml Gemüsebrühe 1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Erdnüsse grob hacken. Brunnenkresse waschen, trocknen und Blättchen abzupfen. Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. 3. Öl im Wok erhitzen und Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Nüsse darin andünsten. Die Linsen dazugeben und das GAnze mit Salz, Zucker, WEißweinessig und Sojasoße abschmecken. 4. Die Gemüsebrühe angießen und alles bei milder HIze ca. 4 Minuten ziehen lassen. 5. Das Couscous und die Brunnenkresse unterrühren, alles auf Tellern anrochten und lauwarm mit etwas Brunnenkresse garniert servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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