Ramona68 Geschrieben 1. Mai 2010 Share Geschrieben 1. Mai 2010 für 4 Personen (bei uns reicht das allerding nur für 3) 1 Packung Spagetti 1 Packung Bio-Bärlauch 100 g Walnusskerne 1/8 l gutes Olivenöl 100 g Parmesankäse 1. genügend Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Spagetti darin kochen 2. in der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne !! Fett leicht anrösten, die harten Stiele vom Bärlauch abschneiden 3. die gerösteten Walnüsse mit dem Bärlauch im Mixer zerkleinern (wie fein ganz nach Wunsch), das Olivenöl zugießen und nochmal durchmixen, nach Wunsch auch Salz zugeben (ich mach das nicht, ich salze lieber alles am Ende nochmal nach) 4. die gekochten Spagetti abgießen - ACHTUNG !!! das Spagettiwasser AUFHEBEN 5. die Spagetti in eine große möglichst vorgewärmte Schüssel geben, die Bärlauch-Nuss-Öl-Masse nach und nach mit Spagettiwasser auffüllen bis eine sämige "Suppe" entsteht, unter die Spagetti heben 6. Die Spagetti mit dem am besten frisch geriebenen Parmesan abbinden saulegger TIPP: ich nehme Walnüsse, weil das einfach die günstigere Alternative zu Pinienkernen ist (die natürlich auch legger sind) anstatt Bärlauch geht auch Basilikum geht schnell, macht nicht viel Geschäft, schmeckt immer Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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