Ramona68 Geschrieben 8. Juni 2010 Share Geschrieben 8. Juni 2010 für 4 Personen 4 Hähnchenkeulen Salz Pfeffer Currypulver 1 Msp. Zimt 3 Pfirsichhälften aus der Dose 4 Scheiben Ananas aus der Dose 2 EL Butter zum Braten 3 EL Sherry 4 EL Geflügelbrühe 200 ml Sahne Cocktailkirschen 1. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Anschließend auf dem Grill von jeder Seite ca. 10 min garen. 2. In der Zwischenzeit das Obst abgießen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. 3. Die Butter erhitzen und das Obst darin kurz anbraten. Mit dem Sherry und der Brühe ablöschen und das Ganze zur Hälfte einkochen lassen. 4. Die Sahne dazugeben, nochmals reduzieren und mit Salz und Currypulver abschmecken. 5. Die Hähnchenkeulen mit dem Obst anrichten und mit Cocktailkirschen garniert servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.