Zum Inhalt springen

fruchtige Hähnchenkeulen


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

4 Hähnchenkeulen

Salz

Pfeffer

Currypulver

1 Msp. Zimt

3 Pfirsichhälften aus der Dose

4 Scheiben Ananas aus der Dose

2 EL Butter zum Braten

3 EL Sherry

4 EL Geflügelbrühe

200 ml Sahne

Cocktailkirschen

 

1. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und mit den Gewürzen einreiben. Anschließend auf dem Grill von jeder Seite ca. 10 min garen.

 

2. In der Zwischenzeit das Obst abgießen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

 

3. Die Butter erhitzen und das Obst darin kurz anbraten. Mit dem Sherry und der Brühe ablöschen und das Ganze zur Hälfte einkochen lassen.

 

4. Die Sahne dazugeben, nochmals reduzieren und mit Salz und Currypulver abschmecken.

 

5. Die Hähnchenkeulen mit dem Obst anrichten und mit Cocktailkirschen garniert servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...