Ramona68 Geschrieben 13. Juni 2010 Share Geschrieben 13. Juni 2010 für 4 Personen 4 Äpfel 4 Schweineschnitzel Salz, Pfeffer 2 TL süßer Senf 100 g Mehl 3 EL Butterschmalz 1 TL frischer Majoran 250 ml Sahne 1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. 2. Das Mehl auf einen Teller geben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel im Mehl wenden und im heißen Fett von jeder SEite etwa 3 Minuten braten. Die Schnitzel warm stellen. 3. Den Majoran mit der Sahne verrühren. Die Apfelwürfel in die Pfanne geben und die Sahne dazugeben und im Ofen etwa 30 min. schmoren. Mit Kartoffelbrei servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.