Zum Inhalt springen

RdT: Schnitzel mit Äpfeln


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

4 Äpfel

4 Schweineschnitzel

Salz, Pfeffer

2 TL süßer Senf

100 g Mehl

3 EL Butterschmalz

1 TL frischer Majoran

250 ml Sahne

 

1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen.

 

2. Das Mehl auf einen Teller geben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel im Mehl wenden und im heißen Fett von jeder SEite etwa 3 Minuten braten. Die Schnitzel warm stellen.

 

3. Den Majoran mit der Sahne verrühren. Die Apfelwürfel in die Pfanne geben und die Sahne dazugeben und im Ofen etwa 30 min. schmoren.

 

Mit Kartoffelbrei servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...