Ramona68 Geschrieben 17. Juni 2010 Share Geschrieben 17. Juni 2010 für 4 Personen 16 große Muschelnudeln zum Füllen 200 g Gouda 6 Schalotten, 4 Knofizehen, 3 EL Olivenöl 500 g Hackfleisch (Lamm ist Originalrezept, kann auch anderes genommen werden) 3 EL rote Currypaste je ein TL Nelken- und Ingwerpulver 3 EL Tomatenmark Butter für die Form 1. Nudeln nach Packungsanweisung garen, Schalotten schälen und würfeln 2. Knofi schälen und durchpressen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen 3. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knofi darin andünsten, Hackfleisch dazugeben und die Currypaste unterrühren. Nelken- und Ingwerpulver und Tomatenmark dazufügen. Alles 8 min schmoren lassen. 4. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die Nudeln abgießen. 5. Den Gouda in Streifen schneiden. Das Hack in die Nudeln füllen, Nudeln in die Form stellen, mit Käse bestreuen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 5 min. überbacken. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Nudelzine Geschrieben 17. Juni 2010 Share Geschrieben 17. Juni 2010 Und was meint ihr, steht mir die Füllung :D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.