Ramona68 Geschrieben 1. Juli 2010 Share Geschrieben 1. Juli 2010 für 8 Personen 450 ml Mango- oder Maracujaeiscreme 100 g kandierte Früchte 250 ml Pistazieneiscreme 250 ml Vanille- oder Kokoseis 1/2 Papaya, 3 Litschis 1 Kiwi, 2 Scheiben frische Ananas 10 ml Orangenlikör 250 ml Sahne 50 g Puderzucker, 10 ml Kirschwasser 1. Die Terrinenform 2 Stunden gefrieren lassen. Anschließend mit Klarsichtfolie auslegen. 2. Gefrorene Form innen mit etwas Fruchteis ausstreichen. Kandierte Früchte hineindrücken und etwa eine Stunde gefrieren. 3. Anschließend nacheinander Pistazieneis und Vanille-oder Kokoseis einfüllen, über Nacht gefrieren lassen. Das Obst je nach Sorte putzen, waschen und klein schneiden. Mit Orangenlikör marinieren. 4. Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und mit Kirschwasser abschmecken. Die Terrine auf eine kalte Platte stürzen, Folie abziehen und die Terrine in Scheiben schneiden. Mit Obst und Sahne garnieren. Gerade das Richtige für einen Chillnachmittag im Garten :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.