Ramona68 Geschrieben 23. Juli 2010 Share Geschrieben 23. Juli 2010 Es ist Gurkenzeit, vll. hat der ein oder andere ein Gewächshaus mit Gurken drin daher aus ggb Anlass dieses Rezept mit wenig Aufwand und legger obendrein Blitz-Schüttelgurken 2 Schlangengurken (etwa 2 Stück) 3 Eßlöffel Zucker (flach gehäuft) 1 Eßlöffel Senfkörner 8 Eßlöffel Essig 1 Teelöffel Salz 2 große Zwiebeln 1/2 Teelöffel Pfefferkörner Gurken und Zwiebeln schälen, in fingerdicke Stücke schneiden, mit allen Zutaten mischen und 24 Stunden stehen lassen. Jeder der an der Schüssel vorbeikommt - einmal durchschütteln. Dann in den Kühlschrank. Halten sich so lange, bis sie alle sind. Die Zubereitungszeit ist nur 5 Minuten. Eine leckere Beigabe zu Brot oder Kurzgebratenem. Auf Partys so zwischendurch sehr beliebt! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.