Ramona68 Geschrieben 8. April 2011 Share Geschrieben 8. April 2011 für 4 Personen 400 g Spagetti Salz 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 200 g Ricotta 3 EL Sahne Pfeffer 1 Bd. Basilikum 150 g Ketakaviar 1. Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Kochanleitung bissfest garen. 2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und den gehackten Knoblauch dann leicht andünsten, aber nicht bräunen. 3. Ricotta in eine Kasserolle geben bei niedriger Temperatur lauwarm erhitzen. Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Bltter von den Stielen zupfen. Einige Blätter zum Garnieren aufheben, den Rest fein schneiden. 5. Die Spagetti abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In den Topf zum Knoblauch geben und kurz durchschwenken. Die klein geschnitten Basilikumblätter zufügen und unterheben. Die Spagetti auf vier Teller verteilen. In die Mitte jeweils den Ricotta geben und den Kaviar darauf anrichten. Mit den restlichen Basilikumblätter garnieren. Ketakaviar wird vom Lachs gewonnen. Man kann für das Rezept aber auch Forellenkaviar verwenden - oder ganz weglassen. Ich mag zB keinen Kaviar. Eure Marie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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