Zum Inhalt springen

Champignon-Reis-Salat


Empfohlene Beiträge

Für 4 Portionen

 

1/2 Salatgurke

3 Strauchtomaten

1 kleine Zwiebel oder Chalotte

250g frische Champignons

250g Putenstreifen

1 Kochbeutel Langkorn-Wildreis

Kräutersalz

Zitronenpfeffer

Balsamicoessig

Olivenöl

 

Den Reis nach Kochvorschrift garen.

Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden

Die Putenstreifen leicht würzen und anbraten. Die Champignonstücke dazugeben und beides gardünsten.

Währenddessen die Gurke und die Tomaten in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die feingeschnittene Zwiebel dazugeben. Mit Kräutersalz, Zitronenpfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl würzen (ruhig reichlich würzen)

Am Schluss die gedünsteten Champignons mit den Putenstreifen sowie den Reis zum Salat geben und alle Zutaten gut vermengen. Eventuell nochmals nachwürzen.

 

Der Salat kann Sofort serviert werden. Mir schmeckt er so lauwarm da am Besten, aber auch komplett ausgekühlt ist er sehr gut. Ist eben Geschmackssache :)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...