Spatz Geschrieben 18. Juli 2012 Share Geschrieben 18. Juli 2012 Für 4 Portionen 1/2 Salatgurke 3 Strauchtomaten 1 kleine Zwiebel oder Chalotte 250g frische Champignons 250g Putenstreifen 1 Kochbeutel Langkorn-Wildreis Kräutersalz Zitronenpfeffer Balsamicoessig Olivenöl Den Reis nach Kochvorschrift garen. Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden Die Putenstreifen leicht würzen und anbraten. Die Champignonstücke dazugeben und beides gardünsten. Währenddessen die Gurke und die Tomaten in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die feingeschnittene Zwiebel dazugeben. Mit Kräutersalz, Zitronenpfeffer, Balsamicoessig und Olivenöl würzen (ruhig reichlich würzen) Am Schluss die gedünsteten Champignons mit den Putenstreifen sowie den Reis zum Salat geben und alle Zutaten gut vermengen. Eventuell nochmals nachwürzen. Der Salat kann Sofort serviert werden. Mir schmeckt er so lauwarm da am Besten, aber auch komplett ausgekühlt ist er sehr gut. Ist eben Geschmackssache :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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