HexxHexx Geschrieben 2. Dezember 2012 Share Geschrieben 2. Dezember 2012 für 4 Portionen Zutaten 1/2 TL Pflanzenöl 500 g Putenbrustfilet/-schnitzel, roh, gewürfelt (ich hab gleich mal Putengeschnetzeltes gekauft :p ) 2 Stangen Staudensellerie/Bleichsellerie, in Scheiben 1 Gemüsezwiebel, gehackt 2 Karotten, in Scheiben 300 g Kartoffeln, klein, halbiert 150 ml Cidre, trocken 2 TL Hühnerbrühe, aufgelöst in 300 ml Wasser 1 EL Rosmarin, frisch, gehackt 1 EL Thymian, frisch, gehackt Anleitung Eine große Pfanne mit Öl einpinseln, Putenbrustfilet hinzugeben und etwa 2-3 min. scharf anbraten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Sellerie, Zwiebel, Karotten sowie Kartoffeln dazu geben und mit Cidre und Hühnerbrühe ablöschen. Mit Deckel 20 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Rosmarin und Thymian hinzufügen, abschmecken. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.