Ramona68 Geschrieben 16. Januar 2010 Share Geschrieben 16. Januar 2010 4 Personen 2 Gemüsezwiebeln 8 kl. Putenschnitzel 1-2 TL Currypulver Salz, 2 Eiweiß 100 g Kokosraspel 2 EL Butterschmalz 100ml Gemüsebrühe 100ml KOkosmilch 1/2 Bund frisch gehackter Koriander 1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Curry würzen. Das Eiweiß verquirlen. Eiweß und Kokosraspel auf zwei Teller geben. Die Schnitzel mit Eiweiß einpinseln, dann in den Kokosraspeln wenden. 2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Die Zwiebelringe hinzufügen und mitschmoren. Brühe und Kokosmilchn angießen und die Schnitzel weitere 10 Min köcheln. 3. Die Sauce mit Salz und Curry abschmecken und mit Koriander bestreut servieren. Mit Reis servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blume Geschrieben 16. Januar 2010 Share Geschrieben 16. Januar 2010 Marie..wann ist es fertig????? liest sich lecker...werde ich nachkochen ;) Die Seele nährt sich von dem, an dem sie sich erfreut... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HexxHexx Geschrieben 16. Januar 2010 Share Geschrieben 16. Januar 2010 Ich hab es mir auch schon ausgedruckt, klingt superlecker und für mich Minimalisten-Köchin genau das richtige :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.