Zum Inhalt springen

Tagesrezept Putenschnitzel indisch


Empfohlene Beiträge

4 Personen

 

2 Gemüsezwiebeln

8 kl. Putenschnitzel

1-2 TL Currypulver

Salz, 2 Eiweiß

100 g Kokosraspel

2 EL Butterschmalz

100ml Gemüsebrühe

100ml KOkosmilch

1/2 Bund frisch gehackter Koriander

 

1. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Curry würzen. Das Eiweiß verquirlen. Eiweß und Kokosraspel auf zwei Teller geben. Die Schnitzel mit Eiweiß einpinseln, dann in den Kokosraspeln wenden.

 

2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Die Zwiebelringe hinzufügen und mitschmoren. Brühe und Kokosmilchn angießen und die Schnitzel weitere 10 Min köcheln.

 

3. Die Sauce mit Salz und Curry abschmecken und mit Koriander bestreut servieren. Mit Reis servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...