Ramona68 Geschrieben 1. Juni 2010 Share Geschrieben 1. Juni 2010 für 4 Personen 2 kleine Essiggurken 2 Bund gemischte Kräuter 600 g Schweinemett, Salz, pfeffer 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 2 EL Haferflocken 4 Hamburgerbrötchen, 100 gKräuterbutter 4 Salatblätter 4 EL Gewürzketchup 1. Die Essiggurken in kleine würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. 2. Das hackfleisch mit den Kräutern, den Gurkenwürfeln, Salz, Pfeffer vermischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit den Eiern und den Haferflocken verkenten. Aus dem Teig mit nassen Händen 4 flache Hacksteaks formen. Die Hacksteaks in der heißen Pfanne von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. 3. Die Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schnittfläche nch oben unter dem Backgrill anrösten. Die unteren Brötchenhälften mit der Kräuterbutter bestreichen und je einem gewaschenen Salatblatt und dem Hacksteak belegen. 4. Den Ketchup über das Hacksteak verteilen und mit der oberen Brötchenhälfte bedecken... fertsch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rosenstolz Geschrieben 1. Juni 2010 Share Geschrieben 1. Juni 2010 Liest sich lecker...ich rieche schon förmlich den Knobi und die Kräuter....:rolleyes:....mmmhhmm... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.