Ramona68 Geschrieben 10. Juni 2009 Share Geschrieben 10. Juni 2009 1. 2 Gläser Schattenmorellen abtropfen lassen. 2. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und eine 28-cm-Form gut einfetten. 3. 300 g Zucker, 1 P. Van.-Zucker und 4 Eiern gut vermengen. 4. Mit 200 g flüssiger Magarine oder Butter schön schaumig rühren. 5. Mit 250 g Mehl und einem Päckchen Backpulver glatt rühren. 6. Ca. 3 EL Kakao unter die Masse mischen. Wenn es zu bröselig wird, noch ein bisschen Milch beimischen. 7. Ca. 2/3 in der Kuchenform verteilen. 8. Darauf die abgetropften Kirschen verteilen. 9. Den Rest des Teiges klekselesweise auf den Kirschen verteilen oder verstreichen oder wie eben jeder mag. 10. Ab in den Ofen für gute 50 Minuten. Dann Garprobe, am Holzstock darf kein Teig mehr kleben. F E R T S C H Fröhliche Grüße von Eurer Back-Marie Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rosenstolz Geschrieben 10. Juni 2009 Share Geschrieben 10. Juni 2009 Super, bin gleich losgelaufen, um die fehlenden Zutaten zu kaufen....und werde mich jetzt in die Küche begeben! Und los geht´s.... Gruss Rose:) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Gast K-R Geschrieben 10. Juni 2009 Share Geschrieben 10. Juni 2009 rosen gutes gelingen...der kuchen ist wirklich lecker und ich bin KEIN schokofan Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.