Rosenstolz Geschrieben 15. Dezember 2011 Share Geschrieben 15. Dezember 2011 Papaya-Fischsuppe mit frischen Peperoni 1 El Rapsöl 3 EL braunen Zucker 1 TL Kurkuma 1 grosse Zwiebel 2 rote, frische Peperoni - wobei eine ausreicht...:cool: 1 Liter Brühe 2 Papaya 400 gr. Lachsfilet Salz und Pfeffer aus der Mühle Also - Peperoni in feine Streifen schneiden und dabei die Kerne entfernen: ABER ACHTUNG - wascht euch danach unbedingt gründlich die Hände - nicht so wie ich - mit den Fingerchen in Auge und Nase rumfummeln, DAS brennt über Stunden....:eek: Ok - die Zwiebel grob hacken, die Papya schälen - halbieren, Kerne entfernen und dann würfeln, den Lachs auch würfeln... Los gehts: im heissen Öl die Zwiebeln, Zucker, Kurkuma ( ist wichtig für die Farbe der Suppe, also nix anderes nehmen - es lohnt die Anschaffung ) und die Peperoni andünsten - mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Dann die Papayawürfel dazu geben, etwa 5 Min. bei offenem Topf kochen lassen. Das ganze, wers mag - pürieren. Am Schluss den Lachs dazu geben - und etwa 2 Minuten bei starker Hitze ziehen lassen. Wer es noch würziger mag, noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen, ich persönlich habe darauf verzichtet - war genügend Schärfe vorhanden....:D Dazu passt eine leichte , gut gekühlte Weissweinschorle und Brot. Guten Apettit...ich muss dazu noch vermerken, meinem "Vorkoster" hat diese Suppe ausserordentlich gut geschmeckt - das Rezept ist für 4 Personen ausgelegt, ich musste aufpassen - das ich noch einen zweiten Teller ab bekam... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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