Ramona68 Geschrieben 6. September 2012 Share Geschrieben 6. September 2012 das Rezept hab ich im Internet gefunden, gleich nachgekocht und festgestellt: einfach, schnell, lecker - Gelinggarantie Zutaten: Hokkaido-Kürbis (Vorteil: muss nicht geschält werden) 1 EL Öl 1-2 Zwiebeln 2-3 Möhren ca. 400 g Kürbis (nach dem Entfernen von Kernen und dem weichem Inneren) 2-3 Kartoffeln 1 Liter Gemüsebrühe 1/2 bis 1 Knoblauchzehe 1/2 Becher süße Sahne (oder einen guten Schuss Rama Cremfine) Petersilie Muskat Salz, Pfeffer Zubereitung: Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln putzen, in Würfel schneiden und im Öl andünsten (Ich habe Olivenöl genommen). 1 Liter Gemüsebrühe (gerne Instant) zugießen und das Ganze 10 min köcheln lassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch zugeben, OHNE Kerne und das mehlige Innere Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis alles Gemüse weich ist Alles pürieren, die Sahne oder das RamaCremfino (hab ich genommen) zugeben, mit Muskat abschmecken (Muskat NIE mitkochen, wird bitter) vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen... Ist wirklich kinderleicht und schmeckt super hat man noch Kürbis übrig, einfach Kürbiskompott draus kochen :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Rosenstolz Geschrieben 6. September 2012 Share Geschrieben 6. September 2012 Tolles Rezept - wie war denn die Konsistenz der Suppe...?? Hab vor Jahren auch mal ein ähnliches Rezept probiert, nur die Suppe war keine....eher ein Kürbis-brei....;) Geschmeckt hat es, aber es sah echt nach ähm.....naja....*ggg - nach Babybrei aus...oder schlimmer noch...*lach Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Ramona68 Geschrieben 6. September 2012 Autor Share Geschrieben 6. September 2012 die Suppe war cremig-suppig ich dachte erst, es wird wie brei - war dann aber nicht so notfalls kann man ja etwas brühe nachgießen *g Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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