HexxHexx Geschrieben 24. März 2013 Share Geschrieben 24. März 2013 Zutaten für 4 Personen 480 g Schweinefilet 4 TL Pflanzenöl Gyrosgewürz 12 Stück Kartoffeln 600 ml Gemüsebrühe 8 Stück Tomaten, frisch Salz Pfeffer Anleitung Schweinefilet in Streifen schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gyrosgewürz würzen und herausnehmen. Kartoffeln schälen und würfeln und im Bratsud kurz anbraten. Mit 600 ml Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten garen. Tomaten vierteln und mit dem Fleisch unter die Kartoffeln heben. Kartoffelpfanne salzen und pfeffern. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Spatz Geschrieben 25. März 2013 Share Geschrieben 25. März 2013 Das schmeckt bestimmt auch mit Putenbrust oder Hähnchenbrustfilet :-) oder? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HexxHexx Geschrieben 25. März 2013 Autor Share Geschrieben 25. März 2013 hallo spatzi, wie - fast immer - ist das ein WW-rezept :p wir haben das gestern gegessen und es hat wirklich superlecker geschmeckt. ich könnte es mir aber ebenso gut mit pute und hähnchen vorstellen. eher mit pute ;) boah... wenn ich dein bild sehe... daumen hoch... superklasse was du seit letztem jahr nochmals geschafft hast!!!!! :D ich befinde mich nach wie vor in der gewichterhaltung... lach. runter geht irgendwie nix mehr, aber ich fühle mich wohl und bin ganz zufrieden. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Spatz Geschrieben 25. März 2013 Share Geschrieben 25. März 2013 werd ich auf jeden Fall nachkochen :-) Und danke hexe, auch dir Glückwunsch zu dem Erreichten. Das Ziel ist ja, daß wir uns wohlfühlen und wenn du da angekommen bist, dann passt das doch :-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.