Zum Inhalt springen

Rosmarinkartoffeln mit Zucchini


Empfohlene Beiträge

Zutaten für 1 Portion: 300 g Kartoffeln, etwas Jodsalz, 150 g Zucchini, 100 g Tomaten, 50 g Schafskäse, 10 ml Rapsöl, etwas Rosmarin, 50 ml Gemüsebrühe, etwas Pfeffer.

 

Zubereitung: Kartoffeln waschen und schälen. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden; Schafskäse zerbröckeln. Anschließend die Kartoffeln in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne mit Rosmarin goldbraun braten. Währenddessen Zucchini und Tomaten in der Brühe dünsten und pfeffern. Kartoffeln und Gemüse auf einem Teller anrichten, Schafskäse darüber geben.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...