HexxHexx Geschrieben 1. Juli 2009 Share Geschrieben 1. Juli 2009 Zutaten für 1 Portion: 300 g Kartoffeln, etwas Jodsalz, 150 g Zucchini, 100 g Tomaten, 50 g Schafskäse, 10 ml Rapsöl, etwas Rosmarin, 50 ml Gemüsebrühe, etwas Pfeffer. Zubereitung: Kartoffeln waschen und schälen. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden; Schafskäse zerbröckeln. Anschließend die Kartoffeln in heißem Öl in einer beschichteten Pfanne mit Rosmarin goldbraun braten. Währenddessen Zucchini und Tomaten in der Brühe dünsten und pfeffern. Kartoffeln und Gemüse auf einem Teller anrichten, Schafskäse darüber geben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.