HexxHexx Geschrieben 9. November 2009 Share Geschrieben 9. November 2009 Zutaten für den Teig: (Maßeinheit Tasse = kleine Tasse – keine „Humpen“) 3 Eier 2 Tassen Zucker 1 Päck. Vanillezucker 400 Gramm Mehl 2 Päckchen Backpulver 2 Tassen Buttermilch Zutaten für den Belag: 200 Gramm Kokosraspel 1 Tasse Zucker 1 ½ Becher süße Sahne Zubereitung: Aus den Zutaten für den Teig wird ein Rührteig hergestellt (nicht über die dünne Konsistenz wundern). Rührteig auf dem Backblech geben. Kokosraspel mit Zucker vermischen und auf den Teig streuen. Bei ca. 180 – 200 Grad wird der Kuchen ca. 20 Min. gebacken. Auf den fertig gebackenen Kuchen wird sofort der Becher süße Sahne gegossen. Achtung: Der Kuchen sollte hierfür wirklich noch heiß(!) und die Sahne ungeschlagen(!) sein! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.