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RdT: Involtine al pomodoro


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gefüllte Rouladen für 4 Personen

 

4 Rinderrouladen

1 Glas Tomatenpesto

Tomatenmark

2 EL Semmelbrösel

125 g Mozzarella

Kräutersalz

etwas mehl

2EL Olivenöl

1/8 l Rotwein

1 EL Butter

Salz, frisch gem. Pfeffer

 

1. Die Rinderrouladen dünn klopfen, Tomatenpesto und Tomatenmark mit Semmelbrösel vermischen und die Fleischscheiben damit bestreichen.

 

2. Den Mozzarella auf die bestrichenen Rouladen legen, zur Rolle formen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Rouladen mit Kräutersalz würzen und im Mehl wenden.

 

3. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Rotwein ablöschen und noch einige Minuten im geschlossenen Topf garen.

 

4. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladensauce mit Butter binden und über die Roulade geben.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

 

Zu den Rouladen passt eine frisch gekochte Polenta oder Kartoffelpüree mit Oliven.

 

Haut rein :)

 

P.S. Korrekt heißt es "Involtini" .. aber in der Überschrift läßt sich leider kein Fehler mehr korrigieren ....

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