Zum Inhalt springen

Rezept f. Karfreitag Rotbarsch m. Fenchelgemüse


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

4 Rotbarschfilets a 150 g

Salz, Zitronensaft

2 Frühlingszwiebeln

150 g Kirschtomaten

2 Fenchelknollen

Öl für die Alufolie

Dill zum Garnieren

Alufolie

 

1. Die Rotbarschfilets waschen, trockentupfen und mit Salz würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.

 

2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

3. 4 ausreichend große Stücke Alufolie mit Öl einstreichen. Das Gemüse darauf verteilen und die Filets auf das Gemüse legen. Die Alufolie fest verschlieen und die Pakete in den Backofen legen (geht auch super beim Grillen: dann einfach in die Glut des Holzkohle legen)

 

4. Die Rotbarschfilets ca 15 min. garen. Nach der Garzeit die Pakete öffnen, mit Dill garnieren und servieren.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...