Ramona68 Geschrieben 29. März 2010 Share Geschrieben 29. März 2010 für 4 Personen 4 Rotbarschfilets a 150 g Salz, Zitronensaft 2 Frühlingszwiebeln 150 g Kirschtomaten 2 Fenchelknollen Öl für die Alufolie Dill zum Garnieren Alufolie 1. Die Rotbarschfilets waschen, trockentupfen und mit Salz würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. 2. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. 4 ausreichend große Stücke Alufolie mit Öl einstreichen. Das Gemüse darauf verteilen und die Filets auf das Gemüse legen. Die Alufolie fest verschlieen und die Pakete in den Backofen legen (geht auch super beim Grillen: dann einfach in die Glut des Holzkohle legen) 4. Die Rotbarschfilets ca 15 min. garen. Nach der Garzeit die Pakete öffnen, mit Dill garnieren und servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HexxHexx Geschrieben 29. März 2010 Share Geschrieben 29. März 2010 *kicher... legst Du mir 13 Rotbarsche in Alufolie? *ggg :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.