Ramona68 Geschrieben 2. Juni 2010 Share Geschrieben 2. Juni 2010 für 4 Personen 4 Scheinekoteletts a 200 g 3 Knoblauchzehen 5 EL Zitronensaft 1 1/2 EL geriebene Ingwerwurzel 160 ml Ketjab manis (süßliche Sojasoße aus Indonesien) 2 EL Sojasoße 80 ml Reisessig 3 EL Olivenöl 1 TL Pfeffer 4 Äpfel 60 g Zucker 2 EL Reiswein Cayennepfeffer 1. Die Koteletts vom Fett befreien. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 2 1/2 EL Zitronensaft, 1 1/2 EL Ingwer, Ketjab manis, Sojasoße, Reisessig, Olienöl und pfeffer zu einer Marinade mischen und die Koteletts darin über Nach ziehen lassen. 2. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch vierteln und in Spalten schneiden. Den Zucker mit dem restlichen Zitronensaft und Reiswein erhitzen, nicht aufkochen lassen, dann die Apfelspalten hineingeben und bei geringer TEmperatur etwa 15 Minuten garen. 3. Äpfel zerkleinern und zum Dip geben. Mit restlichem Ingwer und Cayennepfeffer abschmecken. 4. Koteletts aus der Marinade nehmen und abtupfen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 7-8 Minuten grillen. Mit dem Apfel-Ingwer-Dip servieren Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HexxHexx Geschrieben 2. Juni 2010 Share Geschrieben 2. Juni 2010 also... ich mach die Koteletts, steige in mein auto, fahre richtung leipzig, halte bei marie, blinke lieb mit den augen zu marie-mann, dass er den grill anwerfe und dann legen wir los, lach... das klingt richtig lecker.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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