HexxHexx Geschrieben 9. November 2010 Share Geschrieben 9. November 2010 Ich hab das heute gekocht, es ist ein irre Schnippelei, die Küche sieht aus wie ein Schlachtfeld... aber es ist supersuperlecker! Meine Kids und ich sitzen bewegungsunfähig in den Ecken... lach... vollgefuttert Zutaten für 2 Portionen: 1 kleine Zwiebel(n), fein gehackt 100g Champignons, in Scheiben geschnitten 100 g Karotte(n), grob geraspelt 100 g Zucchini, grob geraspelt Salz und Pfeffer 3 Eigelb 200 ml Milch 1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt 1 EL Parmesan, frisch gerieben 150 g Mehl 3 Eiweiß etwas Öl zum Braten Für den Dip: 125 ml Sauerrahm 125 ml Joghurt 2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt 1 EL Dill, fein gehackt etwas Salz Die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten dünsten lassen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eigelb mit Milch, Knoblauch, Parmesan und einem gestrichenen Teelöffel Salz versprudeln. Das Mehl dazugeben und gut unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem Gemüse vorsichtig unterheben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und auf dem Herd bei mittlerer Hitze goldgelb anbacken. Mit einem Pfannenwender in 4 Teile teilen. Die Teile wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Danach in mundgerechte Stücke zerteilen. Für den Knoblauchdip Sauerrahm, Joghurt, Knoblauch und Dill gut miteinander verrühren und mit etwas Salz abschmecken. Den Gemüseschmarren mit dem Knoblauchdip und Salat servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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