HexxHexx Geschrieben 22. Januar 2012 Share Geschrieben 22. Januar 2012 für 4 Personen Zutaten 250 g Kartoffeln 250 g Suppengemüse (TK) 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver), (aufgelöst in 650 ml Wasser) 1 Stück Hühnerei 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Dill 2 Bund Kerbel 50 g Schinken, gekocht (ohne Fettrand), in hauchdünne Scheiben 1/2 TL Muskatnuss 1 Prise Salz, nach Geschmack 1 Prise Pfeffer, nach Geschmack Anleitung Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Gemüse in einen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 20-25 min. köcheln lassen. Ei in kochendem Wasser ca. 10 min. hart kochen. Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken. Schinken in Streifen schneiden. Ei kalt abschrecken, pellen und hacken. Kräuter in die Suppe geben, alles zusammen pürieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abchmecken. Mit Schinkenstreifen und gehacktem Ei bestreuen. - Da mein Mann bei solch einer Suppe nörgelt, wo denn das Fleisch ist, hab ich einfach Bockwürstchen dazu gemacht :) - Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Spatz Geschrieben 23. Januar 2012 Share Geschrieben 23. Januar 2012 Danke, werd ich mal ausprobieren, liest sich echt lecker :-) da hier ja weder Blumen- noch Rosenkohl noch Brokkoli noch was anderes dieser Art enthalten ist, ist das auch für mich essbar *g Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
HexxHexx Geschrieben 23. Januar 2012 Autor Share Geschrieben 23. Januar 2012 lieber spatz, da musste halt gucken, was im suppengemüse alles drinne ist ;) außerdem wird der kram ja püriert. mein mann isst das auch alles nicht, aber gut vermatscht ist das kein problem... lach Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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