HexxHexx Geschrieben 5. Februar 2012 Share Geschrieben 5. Februar 2012 so, da maus gestern abend nachgefragt hat, ob es heute wieder was leckeres gibt.... hier mein heutiges Sonntagsessen :p Zutaten für 4 Personen 1 Stück Zwiebel 3 Stück Paprika 770 g Sauerkraut (Konserve) 2 TL Pflanzenöl 500 g Schupfnudeln, gegart (Kühlregal) 2 EL Tomatenmark 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprikapulver 250 ml Gemüsebrühe, zubereitet 1 Prise Kümmel 4 EL saure Sahne Anleitung Zwiebel schälen, Paprika waschen und entkernen. Alles würfeln. Sauerkraut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln ca. 5 min. goldbraun anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel im Bratensatz ca. 2 min. anbraten. Tomatenmark zufügen und kurz anschwitzen. Paprikawürfel mit Sauerkraut zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brühe angießen und mit geschlossenem Deckel ca. 10 min. schmoren. Schupfnudeln untermischen und kurz erwärmen. Kraut-Schupfnudel-Pfanne mit Kümmel abschmecken und mit einem Klecks saurer Sahne servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Maus Geschrieben 5. Februar 2012 Share Geschrieben 5. Februar 2012 na dank schön Hexe.....wenn das mal wieder nicht legga klingt.....nur eins würde ich weglassen.....den Kümmel....denn den mag ich gar nicht....;) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Spatz Geschrieben 6. Februar 2012 Share Geschrieben 6. Februar 2012 *hab das auch mal geklaut* aber pssssssst - nix verraten *g Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.