HexxHexx Geschrieben 3. März 2012 Share Geschrieben 3. März 2012 für 12 Stück Zutaten 50 g Zucker 100 g Halbfettmargarine 3 Stück Bananen, reif, zerdrückt (450 g) (mittelgroß) 2 Stück Hühnereier, aufgeschlagen 225 g Weizenmehl 1 TL Backpulver 150 g Cranberries Anleitung Ofen auf 200°C vorheizen. 12-er Muffinform mit Papierrosetten auslegen oder mit Backspray einsprühen. Zucker und Margarine auf höchster Stufe mit dem Mixer locker aufschlagen. Bananen und Eier dazu geben, zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Mehl und Backpulver fein sieben und schnell unterrühren. Cranberries vorsichtig unterheben. Teig auf die 12 Förmchen verteilen, in 20-25 min. gold-braun backen. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.