Zum Inhalt springen

Kartoffel-Lauch-Suppe


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

Zutaten

 

8 Stück Kartoffeln (mittelgroß)

8 Stange(n) Lauch/Porree

8 Stück Karotten/Möhren

4 TL Pflanzenöl

1000 ml Gemüsebrühe, zubereitet

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

8 Scheiben Schinken, gekocht (ohne Fettrand)

 

Anleitung

 

Kartoffeln und Karotten schälen. Kartoffeln würfeln, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einem großem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

 

Schinken in Streifen schneiden und in der Suppe erwärmen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...