HexxHexx Geschrieben 11. März 2012 Share Geschrieben 11. März 2012 für 4 Personen Zutaten 8 Stück Kartoffeln (mittelgroß) 8 Stange(n) Lauch/Porree 8 Stück Karotten/Möhren 4 TL Pflanzenöl 1000 ml Gemüsebrühe, zubereitet Salz Pfeffer Paprikapulver 8 Scheiben Schinken, gekocht (ohne Fettrand) Anleitung Kartoffeln und Karotten schälen. Kartoffeln würfeln, Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einem großem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schinken in Streifen schneiden und in der Suppe erwärmen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.