HexxHexx Geschrieben 25. März 2012 Share Geschrieben 25. März 2012 für 6 Portionen Zutaten 6 Stück Löffelbiskuits 4 TL Wasser, warm 2 Stück Hühnereier 200 g Frischkäse (bis 1% Fett absolut) 3 Tropfen Vanillearoma, nach Geschmack 100 g Joghurt, Natur, bis 3,8 Fett, vollfett 1 Stück Zitrone, fein geriebene Schale 30 g Zucker 100 g Beeren Anleitung Backofen auf 180° C vorheizen, Umluft 160° C. 6 Törtchen-Formen aus Silikon oder Papier in eine Muffin-Form setzen. Löffelbiskuits in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Wasser hinzugeben und verrühren. Ein Eiweiß hinzugeben. Masse auf die Förmchen aufteilen und gleichmäßig auf den Formen-Boden verteilen. 10 Minuten im Backofen backen, währenddessen die Käsekuchen-Füllung vorbereiten. Das übriggebliebene Eigelb mit dem zweiten, ganzen Ei verrühren. Frischkäse, Vanillearoma, Joghurt, Zitronenschale und Zucker hinzugeben und verrühren. Die Käsekuchenfüllung auf die Formen verteilen, dann die Beerenmischung (frisch oder TK) gleichmäßig darüber geben. 20-25 Minuten backen bis die Masse fest ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.