Zum Inhalt springen

Schwarzer Kirschkuchen


Empfohlene Beiträge

Zutaten

 

250 gr. Zucker

125 gr. Butter

4 Eier

125 gr. Mehl

125 gr. Haselnüsse

1 kleine Tafel Blockschockolade( gerieben).....iss mir aber zuviel Arbeit...nehm Schokoraspeln.....

1 Tel.Zimt

2 gestrichene TL Backpulver

1 Glas Sauerkirschen ( die gut abtropfen lassen)

 

die Zutaten alles gut vermengen.....in eine gefettete Backform......die abgtropften Kirschen auf den Teig geben und ab in den Backofen ca 40-45 min.

es schnuppert schon......gggggg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...