HexxHexx Geschrieben 6. April 2012 Share Geschrieben 6. April 2012 für 4 Personen Zutaten 12 Stück Kartoffeln, mehligkochend (mittelgroß) 1 Prise Salz 250 ml fettarme Milch (1,5% Fett) 1 Prise Muskatnuss 1000 g Broccoli, ersatzweise TK 2 Stück Paprika (rot) 3 TL Pflanzenöl 1 Prise Pfeffer 480 g Putenbrustfilet/-schnitzel, roh 1 Stück Zwiebel (mittelgroß) 250 ml Gemüsebrühe, zubereitet 1 EL Saucenbinder (Instantpulver), hell Anleitung Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abgießen. Kartoffeln zerstampfen, 125 ml Milch erhitzen, untermischen und mit Salz und Muskatnuss würzen. Broccoliröschen in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen und abgießen. Paprika in Streifen schneiden. 2 Teelöffel Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Paprikastreifen mit Broccoliröschen darin kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrustfilet in Streifen und Zwiebel in Würfel schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenfiletstreifen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und restliche Milch angießen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putengeschnetzeltes mit Püree und Broccoli servieren Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
blume Geschrieben 7. April 2012 Share Geschrieben 7. April 2012 werde ich auf alle fälle nachkochen.. ich schmecke es schon..#lach:D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.