Zum Inhalt springen

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Broccoli


Empfohlene Beiträge

für 4 Personen

 

Zutaten

 

12 Stück Kartoffeln, mehligkochend (mittelgroß)

1 Prise Salz

250 ml fettarme Milch (1,5% Fett)

1 Prise Muskatnuss

1000 g Broccoli, ersatzweise TK

2 Stück Paprika (rot)

3 TL Pflanzenöl

1 Prise Pfeffer

480 g Putenbrustfilet/-schnitzel, roh

1 Stück Zwiebel (mittelgroß)

250 ml Gemüsebrühe, zubereitet

1 EL Saucenbinder (Instantpulver), hell

 

Anleitung

 

Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen und abgießen. Kartoffeln zerstampfen, 125 ml Milch erhitzen, untermischen und mit Salz und Muskatnuss würzen.

 

Broccoliröschen in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen und abgießen. Paprika in Streifen schneiden. 2 Teelöffel Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Paprikastreifen mit Broccoliröschen darin kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Putenbrustfilet in Streifen und Zwiebel in Würfel schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Putenfiletstreifen und Zwiebelwürfel darin ca. 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und restliche Milch angießen und weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Putengeschnetzeltes mit Püree und Broccoli servieren

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...