HexxHexx Geschrieben 8. April 2012 Share Geschrieben 8. April 2012 für 4 Personen Zutaten 4 Stück Paprika (rot) 240 g Reis, trocken 1 Prise Salz 480 g Schweinefilet 1 Prise Pfeffer 4 Stück Schalotten 4 TL Pflanzenöl 4 Stück Zwiebeln (mittelgroß) 400 ml Tomatensaft 8 TL Tomatenmark 8 TL Ajvar, (Paprikamark) 1 Prise Paprikapulver 1 Prise Zucker Anleitung Paprika würfeln. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Hälfte der Paprikawürfel hinzufügen. Schweinefilet würfeln, salzen und pfeffern. Schalotten in Stücke schneiden. Schweinefilet abwechselnd mit Schalotten- und restlichen Paprikawürfeln auf 8 große Holzspieße ziehen und in Pflanzenöl ca. 10 Minuten rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebeln würfeln und im Bratensatz anrösten. Zwiebelwürfel mit Tomatensaft ablöschen, Tomatenmark und Ajvar einrühren, kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Zucker verfeinern. Fleischspieße darin ca. 15 Minuten gar ziehen lassen und zwischendurch wenden. Fleischspieße in Tomatensauce zu Reis servieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich an , um mit Deinem Konto zu schreiben.